当前位置: 红网 > 郴州站频道 > 正文

公安消防武警战士救火近10小时 郴州市民点赞最可爱的人

2017-07-17 10:07:18 来源:红网 作者:唐哲宁 钟睿霏 编辑:何红华

  红网郴州站7月17日讯(见习记者 唐哲宁 实习记者 钟睿霏)7月16日晚21时左右,郴州市区国庆北路富民轻纺市场突发火灾。郴州市委、市政府主要领导迅速调度,靠前指挥。郴州市公安、消防、武警、城管以及北湖区、市场周边街道办事处等相关部门和单位迅速组织人员展开救援。经过近10个小时的连续作战,火势顺利得到有效控制,截至记者发稿时,由于救援及时,暂无人员被困及伤亡信息,起火原因正在进一步调查中。

  17日早上8时,红网记者在现场看到,忙了一夜的消防战士、武警官兵、公安干警,或倒地或靠墙而憩,市民纷纷拿起手机拍照发朋友圈,称“这是一群最可爱的人,为确保现场情况一切安全、稳定,这群可爱的救火英雄始终未曾撤离现场,不换工作服、不卸救火装备,利用轮换值班的休息时间席地小憩,让我们为这群最可爱的人点赞。”

频道精选

综合资讯
企业推广