当前位置: 红网 > 郴州站频道 > 正文

资兴:雨后第一漂“浪漫情侣”独享温情“水上漂”

2017-07-01 18:02:34 来源:红网 作者:卢黎清 编辑:何红华

  红网记者 卢黎清 报道

  6月,雨后的东江湖,满朝彩霞,秀美迷离。

  立足湖畔的王新华说,6月对他来说是一个“幸福和浪漫”的月份。2016年的6月,他在东江湖畔一家餐馆里认识了一个女孩叫向月娥。

  今年的6月,他们相爱了,相约东江湖,以漂流的方式来盟约他们的爱情。然而,因暴雨关停了四天的东江湖漂流,30日准备雨后第一漂时,“游客只有我们两个人!”

王新华和向月娥的“旅游专车”。

  “因为他们的浪漫爱情故事,我们不能拒绝。”东江湖漂流公司经理黎志刚在得知王新华的爱情故事后,与同事们商量,这不是成本的问题,是一家行企业的社会责任。“即便是2名游客,我们也要为他们服务。”

王新华和向月娥在漂流船上。

  2016年6月26日,王新华跟随朋友第一次来到东江湖旅游,在饭店里认识了向月娥,“但是,当时在一起游玩,我们都没有留下对方的联系方式。”

  时间回到2017年2月8日,正值春节。家住湘西的向月娥来到王新华的老家衡阳拜访一个客户,“凑巧的是她拜访的客户是我一个很好的朋友,更有缘的是那天我也在朋友家里玩。”

  冥冥之中的巧遇,让两个人的心都“砰砰”直跳得厉害。“说真的,和第一次见,感觉完全不同。我觉得这是上帝送给自己今生最好的礼物。”

  经过几个月的相处相知,王新华与向月娥双双坠入“爱河”,并定下了6月26日这趟浪漫的爱情盟约之旅,回到他们当时最初相识的这个地方。

在工作人员陪伴下的“雨后第一漂”。

  2017年6月30日,一路“专车”“专船”“专艇”“专漂”……东江湖漂流公司为了“成就一对鸳鸯”,进行了一场热情服务。

  “我感谢东江湖,这里不但有秀美旖旎的风光,更有我浪漫的爱情故事。每年的这一天我们都会来的。”王新华准备2018年6月26日与向月娥在东江湖办一场浪漫的婚礼。

频道精选

综合资讯
企业推广