当前位置

郴州市政府五届四次全会:强化责任担当狠抓执行落实

1月6日下午,郴州市委副书记、市长刘志仁主持召开市政府五届四次全体会议。

刘志仁说:“要以开局就是决战、起步就是冲刺的工作状态,扎实推进各项工作落实,确保全面完成全年各项目标任务。”

  红网时刻1月6日讯(郴州分站记者 唐哲宁)1月6日下午,郴州市委副书记、市长刘志仁主持召开郴州市政府五届四次全体会议。会议指出,要以实际行动贯彻落实中央、省委、市委经济工作会议和市“两会”精神,进一步强化责任担当,狠抓执行落实,以开局就是决战、起步就是冲刺的工作状态,扎实推进各项工作,确保全面完成全年各项目标任务,实现2018年工作开门红。

  会议传达学习了中央、省委、市委经济工作会议和市“两会”精神,传达了中央农村工作有关会议和省委传达贯彻会议的精神,安排部署2018年全市烟草工作,宣读了《2017年市委经济工作会议和市政府工作报告180项主要工作任务完成情况的通报》,并对2018年市委经济工作会议和《政府工作报告》主要工作任务责任分工进行说明。

  会议要求,要明确目标任务,扛起责任强落实。把发展的责任牢牢扛在肩上,一步一个脚印地抓好,以优异成绩兑现向全市人民作出的承诺;要在执行上勇于“挑担子”,敢于“拔钉子”,善于“探路子”,坚持真抓实干,敢于担当抓执行;各级各部门对市委、市政府做出的决策部署,要统筹推进工作,注重方法提效能,早谋划早安排早推进,促进各项工作提速提质提效;要带头做好表率,转变作风树形象,加强调查研究,严格遵守纪律。

  会议指出,全国烟叶需求市场不断压缩,要强化“以质量求生存,以特色赢市场,以结构促转型”的意识,深入推进烟草产业供给侧结构性改革,加快质量变革、效率变革、动力变革,控总量优结构,提质量重品牌,强管理增效益,早部署抓落实,推动郴州烟叶产业向更高质量发展。

  会议强调,要切实关心困难群众生活;狠抓安全生产工作,突出抓好重点领域和重点行业的安全监管和专项整治,做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作;维护社会和谐稳定,加强矛盾纠纷排查化解,加强信访工作力度和社会面整体防控;抓好重点项目建设,抓紧签约项目落实,积极抢占先机,以开局就是决战、起步就是冲刺的工作状态,扎实推进各项工作落实,确保全面完成全年各项目标任务。

  郴州市委常委、常务副市长蒋锋主持会议,市级领导庞涛、张伟峰、谢元安、贺建湘、周海林、李五一、陈荣伟、张军、贺遵庆、曹建平、谭克藩、黄泽生参加会议。

相关链接

    频道精选

  • 政务要闻
  • 县区(市)
  • 精准扶贫
  • 郴城说理
  • 文教卫
  • 精彩视频
  • 旅游
  • 德尚郴州
  • 全民阅读
  • 图片新闻
  • 要闻
  • 经济
  • 社会
  • 园区
  • 协会

阅读下一篇

返回红网首页 返回长沙站首页