当前位置

资兴市首届“三•十佳标兵”候选人“出炉”

  红网郴州10月12日讯(通讯员 廖子彪 李小霞 黄湘红)10月10日,资兴市首届 “十佳作风标兵、十佳敬业标兵、十佳家风标兵”候选人顺利产生,来自各乡镇(街道)、各部门各行业的45名优秀代表榜上有名。

  为深入推进“治陋习、树新风”深化作风建设年活动,树立培养一批身边的好典型、好榜样,资兴市从今年6月份启动首届“十佳作风标兵、十佳敬业标兵、十佳家风标兵”评选活动。

  评选活动以“树新风”为主题,按照实事求是、公开公正、注重实绩、群众公认的原则,采取“自下而上、层层评选、层层树立先进典型”的办法,并在评选过程中同步加强对先进典型的宣传推荐,在全市营造好作风、树新风的浓厚氛围,引导干部群众争当作风建设的表率、干事创业的先锋、弘扬传统美德的典范。初步人选经过群众、单位(干部)推荐,专家评审投票,作风建设领导小组审定、投票等程序后选出。

  下一阶段,资兴市将通过电视、网络、公布栏等方式在一定范围内公示“十佳作风标兵”“十佳敬业标兵”“十佳家风标兵”正式候选人名单和简要事迹,接受社会监督。并组成考察组对45名候选人进行综合考察,开展网络投票和大会投票,综合评选“十佳作风标兵、十佳敬业标兵、十佳家风标兵”标兵各10名。

  评选结束后资兴市将召开专门会议通报评选结果,并给予每个标兵一万元奖励;评选结果还将作为干部选拔任用的重要依据。同时,对当选的标兵进行集中宣传推介,通过评选、宣传标兵,充分发挥先进典型的教育、引导、激励作用,努力营造学标兵、赶标兵、争当标兵的浓厚氛围,形成典型示范效应,树立全市党员干部职工良好形象。

  附:“十佳作风标兵、十佳敬业标兵、十佳家风标兵”候选人名单:

  “十佳作风标兵”候选人(15名):吴政斌、黄存辉、张文彬、李燕、李兰、张妮、谢彪、李阳、扶丁华、曾青红、曹源、何文勇、廖玲娟、王卫文、何建文

  “十佳敬业标兵”候选人(15名):叶军、罗发忠、朱孝荣、唐建、吴学武、朱小金、何永祥、尹增亮、唐映兰、罗永耀、唐庭辉、曹菊明、李志龙、高学群、曹小毛

  “十佳家风标兵”候选人(15名):刘启屏、彭卫、张莉、李春芝、李巧平、王名学、何泗林、韩唯硕、王诗人、何刚林、肖波勋、唐熙英、范任田、金国民、廖敏

相关链接

    频道精选

  • 政务要闻
  • 县区(市)
  • 精准扶贫
  • 郴城说理
  • 文教卫
  • 精彩视频
  • 旅游
  • 德尚郴州
  • 全民阅读
  • 图片新闻
  • 要闻
  • 经济
  • 社会
  • 园区
  • 协会

阅读下一篇

返回红网首页 返回长沙站首页