当前位置: 红网 > 郴州站频道 > 正文

水生态风景园王仙岭度假区一期工程完工

2017-12-25 16:40:53 来源:红网 作者:陈晨 李长海 编辑:龙芳华

  红网时刻12月24日讯 (郴州日报记者 陈晨 通讯员 李长海)12月24日,记者在王仙岭旅游度假区一期工程景区内看到,昔日尾砂地,蝶变成美丽的水生态风景园。

  该项目由苏仙区新天公司承建,日前顺利通过交工验收。景观湖内,波澜不惊。沿湖四周,绿树掩映。造型别致新颖的游客服务中心,宛如停靠在水边的一艘巨轮,把游客导入两型社会建设示范带。

  这是苏仙区环保治理项目建设继成功打造西河沙滩公园、西河体育公园之后,又精心打造的一张城市名片。该项目位于苏仙区观山洞片区,建设内容有景观湖、游客服务中心、滨水生态景观、生态停车场、叠水景观等,建设面积约44公顷,计划总投资3亿元。

  该项目于2014年6月开工建设,历经4年多,于今年7月份完成合同内的施工内容。近日,交工验收组通过听取项目参建方的建设汇报、现场勘察、召开评定会等方式,与会专家一致同意并宣布该项目顺利通过交工验收。

频道精选

综合资讯
企业推广