当前位置: 红网 > 郴州站频道 > 正文

王洪浪到汝城县调研精准扶贫工作

2017-09-13 17:44:43 来源:红网 作者:李亮亮 编辑:田孝慈

郴州市委常委、郴州军分区政委王洪浪在汝城县扶贫产业基地调研。

王洪浪一行现场调研扶贫项目建设情况。

  红网时刻9月13日讯(通讯员 李亮亮)9月13日上午,郴州市委常委、郴州军分区政委王洪浪一行来到军分区扶贫联系点汝城县暖水镇东村调研精准扶贫工作。

  王洪浪先后来到东村村部及精准扶贫产业基地,现场实地查看扶贫项目建设及脱贫产业发展情况,每到一处都仔细询问产业发展现状、产品销路、遇到的问题等详细情况,并听取军分区驻村帮扶工作队和村干部的介绍。

  王洪浪指出,当前全市脱贫攻坚进入决胜攻坚的关键期,市委、市政府对此高度重视,军分区驻村帮扶工作队要牢记宗旨,切实把群众当亲人,带着真情、带着深情、带着热情、带着激情帮助群众脱贫,按照习近平总书记重要指示精神做好工作,走在前列。要注重科学统筹安排,根据当地土壤、环境、气候、人文等因素,因地制宜、因户制宜发展扶贫产业。要注重发展规模产业,帮助村民在产业规划、技术服务、农产品销售等方面提供帮助,确保村民永久脱贫;要充分发挥基层党员干部的模范带头作用,增强贫困村自身的“造血”功能,发挥复转军人“双待双促”作用,尽快带动贫困群众实现脱贫致富。

频道精选

综合资讯
企业推广