当前位置: 红网 > 郴州站频道 > 正文

资兴市召开2017年无偿献血工作调度会

2017-09-13 17:05:28 来源:红网 作者:李诚香 编辑:田孝慈

会议现场

  红网时刻9月13日讯(通讯员 李诚香)9月12日,为进一步推动全市无偿献血工作有序开展,资兴市召开了2017年无偿献血工作调度会,各市直单位、乡镇(街道)无偿献血工作分管领导参加会议。

  会议回顾了资兴市上半年无偿献血工作情况,总结分析了存在的问题和原因,并就下半年无偿献血工作进行全面部署。会上,资兴市副市长李建宏作了重要指示,要求各单位、乡镇(街道)一定要统一思想认识,充分认识无偿献血工作的重要性和必要性,要切实加强领导,明确职责,积极强化措施,广泛宣传,实现资兴市临床用血100%来自自愿无偿献血、100%充足安全供应的工作目标。

  会上,各市直单位、各乡镇(街道)无偿献血工作分管领导就持续做好无偿献血工作分别作了表态发言。

频道精选

综合资讯
企业推广