当前位置: 红网 > 郴州站频道 > 正文

宜章莽山旅游秋冬主打枫叶、云海、温泉牌

2017-09-12 23:45:14 来源:红网 作者:单平 编辑:何红华

2017年莽山·温泉旅游产品推介会现场。

广东东方恒力集团总裁黄永才向来宾介绍莽山温泉秋冬季节的特色产品。

  红网时刻9月13日讯(通讯员 单平)9月12日,宜章县召开了以“湘约秋冬季·别样郴州行”为主题的2017年莽山·温泉旅游产品推介会。莽山旅游今年秋冬主打枫叶、云海、温泉牌。

  莽山地处湘粤交界的南岭山脉中段,年平均气温17.2°C,属亚热带湿润气候,夏无酷暑、冬有冰雪,最高海拔1902米,山区空气清新,是国内极为少见的天然氧吧。莽山森林温泉水来自于600米左右的岩层,富含多种有益于人体健康的微量元素和矿物质。

  莽山森林温泉水来自于600米左右的岩层,地处莽山森林中心,穿越四层地质带,出水温度高达55.5摄氏度。据主办方介绍,莽山森林温泉从温泉到酒店的设计融入了国学文化之精髓,令人如同置身水墨山水画卷之中,秋冬季主打枫叶、云海、温泉、美食、歌舞等特色产品,接下来还将会陆续推出森林木屋、玻璃房、诺亚方舟会所、水上乐园、观光农场等二期产品。秋冬季节来莽山可体验源自天然的极致泡浴,又可一览脚下云海翻涌,领略冰挂闪烁的冰雪风光。

  宜章县相关领导以及来自广东、湖南、江西等地的旅行商代表、电视、报纸、网络媒体嘉宾两百余人参加了此次推介会。

频道精选

综合资讯
企业推广