当前位置: 红网 > 郴州站频道 > 正文

郴州召开2017年第24次市委常委会

2017-09-12 11:31:22 来源:红网 作者:朱丽萍 编辑:龙芳华

9月11日,郴州召开2017年第24次市委常委会。

  红网时刻9月11日讯(郴州站记者 朱丽萍)9月11日,郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持召开2017年第24次市委常委会议,传达学习中央、省委重要精神。

郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议。

  会议传达学习贯彻了王岐山同志在湘调研和巡查工作座谈会精神。易鹏飞强调,要聚焦精准扶贫脱贫攻坚,做好巡查工作,要发挥好利用好巡查“利剑”,“斩断”扶贫领域中的贪污腐败、雁过拔毛的链条,确保把党和政府在精准扶贫领域的各项政策、资金保不折不扣地落在实处。

会议现场。

  会议传达学习了杜家毫同志在市州委书记视频会上的讲话精神。易鹏飞指出,要重视信息化和网络安全工作,领导干部要知网、用网、治网、管网,增强网络安全意识。要注重舆情安全,要进一步加强网络基础设施建设;要高度重视信息产业的发展,用大数据推进体制机制的改革;要深入贯彻省委十一届三次全会精神,推进创新引领、开放崛起的战略落实落地;要进一步牢固树立发展新理念,引导领导干部要实实在在地依靠质量、效率加快发展;要扎扎实实推进精准扶贫工作,要贯彻落实好杜家毫书记关于金融债务的防范化解,要按照省委的部署要求,抓好意识形态工作;要切实改善保障好民生,确保社会和谐稳定。

  易鹏飞强调,信访维稳安全要作为政治任务来抓,要高度重视,要按照省市相关要求部署“百日攻坚”,要进一步细化各个县市区的方案,确保达到实际效果,为“十九大”的顺利召开,营造一个安全稳定和谐的社会环境。

  会议传达学习贯彻了全省优秀年轻干部培养选拔工作推进会精神。易鹏飞要求,郴州各级党委要高度重视年轻干部的选拔和培养,从郴州实际出发,进一步加强干部的教育培训,提升年轻干部的素质,为年轻干部的选拔和成长营造好的环境。

郴州市委副书记、市长刘志仁讲话。

与会人员。

  会议传达了全省迎接“党的十九大”安保维稳工作会议精神,研究部署了“十九大”前后期间稳定工作。

  郴州市委副书记、市长刘志仁指出,要深刻领会,提高认识,高度重视;要强化责任,抓好落实,领导干部要带头;要早部署,早安排,各项工作一环套一环;要与速度结合,主动解决问题、化解矛盾;要分门别类,重点对象重点安排;要采取措施,把各项工作落实落地。

  郴州市委常委会会议成员出席。

频道精选

综合资讯
企业推广