当前位置: 红网 > 郴州站频道 > 正文

郴州新华书店:助力文明城市创建 引领学子文化之路

2017-09-07 01:02:20 来源:红网 作者:曹立军 编辑:唐哲宁

市民在郴州市新华书店流动售书服务点购买书籍。

市民在郴州市新华书店流动售书服务点购买书籍。

  红网时刻9月5日讯(通讯员 曹立军)为助力郴城创建文明城市,倡导全民阅读。金秋九月,郴州市新华书店组成86支队伍,分别去到学校和社区设立流动售书服务点,为学生提供更优质、便捷的文化服务。

  据了解,今秋开始,省教育厅等部门对中小学教辅材料管理要求,小学三年级至六年级,初、高中年级除“一科一辅”(基础训练、假期作业、图册)外,学校将不再发放其他教辅学习资料。为切实规范教辅材料征订工作,满足广大学生对优质正版教辅材料的个性化需求,郴州市新华书店于8月25日至9月30日在全市各乡镇设立流动售书服务点。同时,郴州市图书城及各县(市、区)新华书店图书门店9月份将延长工作时间,营业时间为8点30分至20点30分。

频道精选

综合资讯
企业推广