当前位置: 红网 > 郴州站频道 > 正文

汝城马桥镇:交叉核实危房改造 大力助推脱贫攻坚

2017-09-05 15:27:55 来源:红网 作者:刘德荣 编辑:何红华

  红网时刻9月5日讯(通讯员 刘德荣)为切实解决贫困户住房安全问题,全面掌握全镇危房改造进度,近日,汝城县马桥镇成立由联系村领导牵头、驻村干部组成的9个危房改造专项核查组,对全镇所有危房改造户实施交叉检查。

  专项核查组实地深入到危房户,对危房户逐一讲解危房修缮和新建的补助政策,仔细询问家庭基本情况和信息,了解规划许可证等相关证件办理情况,查看施工进度及存在的困难,为全面完成危房改造任务掌握第一手的数据。

  今年来,马桥镇紧紧围绕全县脱贫攻坚的工作要求,严格按照审批程序,做好危房改造工作,确保危房改造能真正惠及最困难的群众。在保证质量、确保安全的情况下,加快危房改造建设进度,力争早日完工验收,让危改户早日入住新房,彻底解决危房户住房安全问题。

频道精选

综合资讯
企业推广