当前位置: 红网 > 郴州站频道 > 正文

汝城延寿瑶族乡召开扶贫工作“百日攻坚”动员会

2017-09-01 16:12:14 来源:红网 作者:何宁飞 宋颖 编辑:何红华

延寿瑶族乡组织扶贫工作“百日攻坚”动员会现场。

  红网郴州9月1日讯(通讯员 何宁飞 宋颖) 8月30日,汝城县委常委、组织部长孙佑民带领联系延寿瑶族乡贫困村的县级领导及相关单位,在延寿瑶族乡组织召开扶贫工作“百日攻坚”动员会。

  会上,延寿瑶族乡党委、政府和各贫困村支部书记以及驻村帮扶工作队队长就现阶段扶贫工作做了汇报,各驻村帮扶单位和结对帮扶单位相关负责人作了表态发言。

  汝城县委常委、组织部长孙佑民说,各相关单位要围绕今年的脱贫任务和重点,在下一阶段,要进一步深化认识,转被动为主动,增强责任感和使命感;要进一步理顺思路,对照脱贫摘帽的指标和要求,找出短板,找准问题,针对问题,采取相应措施,有目的地去“攻”;要进一步明确责任,各帮扶单位,帮扶责任人要用高度的责任心来抓好精准扶贫的内业资料,项目建设等工作;要进一步推动落实,县一级领导要定时督促帮扶工作队和帮扶责任人,乡一级要及时督促驻村领导,驻村干以及村干部严格按照时间节点要求,抓好每一项脱贫指标的落实,推动各项工作进度。五个层面的力量拧成一股绳,形成合力,才能攻坚克难,全力打响扶贫工作“百日攻坚”。确保今年延寿瑶族乡4个贫困村摘帽,1476人实现脱贫。

频道精选

综合资讯
企业推广