当前位置: 红网 > 郴州站频道 > 正文

赣州生态休闲度假区郴州推介会举行

2017-08-27 00:06:36 来源:红网 作者:朱丽萍 编辑:何红华

2017年赣州生态休闲度假区郴州推介会现场。

  红网郴州8月26日讯(时刻新闻记者 朱丽萍)8月25日,2017年赣州生态休闲度假区郴州推介会在郴州举行,该推介会由江西赣州市旅游发展委员会和上犹县、大余县、崇义县、信丰县四县人民政府主办,上犹县旅游发展委员会牵头承办,上犹县、大余县、崇义县、信丰县分别围绕当地特色旅游、民俗风情、美食文化等方面做了旅游推介,来自赣州、郴州两地的100余家旅行商莅临现场进行交流。

郴州市旅游外事侨务局局长吴其龙说:“推动两地旅游合作共赢,共同促进两地经济社会发展。”

  “我们两地将按照优势互补、客源共享、市场共建、互利共赢的原则建立双方合作交流机制,实现两地资源互补、市场互建、客源互送、信息和利益共享,推动两地旅游合作共赢,共同促进两地经济社会发展。”郴州市旅游外事侨务局局长吴其龙在致辞中说。

推介会现场。

  赣郴两地毗邻相居,厦蓉高速的通车使两地文化、经济往来日渐“升温”。赣州市境内拥有国家级森林公园9个、省级19个,国家级湿地公园3个、省级5个,国家级自然保护区3个、省级6个。位于赣州西部的“天然氧吧”崇义、“一湖清水”上犹、“梅花圣地”大余,“人信物丰”信丰山川秀丽,拥有“小千岛湖”陡水湖、“天然氧吧”阳岭、俊美灵秀丫山等丰富的生态休闲旅游资源。同时,四县旅游景点相连,旅游资源优势互补,将实现“抱团”发展。目前,上犹、崇义、大余三县已确定“赣州西部绿海”的统一旅游品牌,形成了“崇义看山、上犹看水、大余看花”的旅游格局。

赣州市旅发委为郴州市首发团授旗。

  会上,赣州市旅发委为郴州市首发团授旗,赣州市相关景区将为首发团提供免门票等优惠服务。

频道精选

综合资讯
企业推广