当前位置: 红网 > 郴州站频道 > 正文

郴州市委办系统市委政研室集中学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神

2017-08-07 19:33:36 来源:红网 作者:陈骏原野 李超辉 编辑:何红华

郴州市委办系统、市委政研室学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神会议现场。

  红网郴州8月7日讯(通讯员 陈骏原野 李超辉) 8月7日,郴州市委办系统、市委政研室举行“七月读书会”活动,集中学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神,以昂扬的精神状态和优良的工作实绩迎接党的十九大胜利召开。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记欧阳锋出席会议。

  会议认真学习传达了习近平总书记“7•26”重要讲话精神、全省党委秘书长座谈会精神,以及第20次市委常委会会议、市委五届三次全会精神,并就全会审议通过的《中共郴州市委关于贯彻落实创新引领开放崛起战略的行动方案》进行了解读。

  欧阳锋要求,要认真学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神,做政治上的“明白人”。充分理解和认识讲话所包含的政治意义、理论意义和实践意义,深刻领会讲话的精神实质和具体要求,时刻保持清醒的头脑。要认真学习贯彻全省党委秘书长座谈会精神,做工作上的“实干者”。认真贯彻落实好“诚、实、细、廉”的具体要求,真正做到真诚可靠、务实担当、细心细致、廉洁自律。要认真学习贯彻市委五届三次全会精神,做业务上的“内当家”。突出迎接宣传贯彻党的十九大主线,坚持稳中求进总基调,以服务“三重”工作为重点,以“能力提升年”活动为载体,知责明责、履责担责、尽心尽责,推动党委办公室工作再上新台阶。

频道精选

综合资讯
企业推广