当前位置: 红网 > 郴州站频道 > 正文

郴州市北湖区:为新进人员上好“廉政教育第一课”

2017-08-01 10:20:54 来源:新华网 作者:刘训 忠黄川 何海 编辑:何红华

  近日,在郴州市北湖区2017年事业单位新进人员转正培训班上,北湖区区委常委、区纪委书记曹炜为参加培训的200余名学员讲授了《知中西监察制度历史 做遵规守纪工作人员》的廉洁教育课,让事业单位新进人员接受了转正培训的“廉政教育第一课”。

  培训课上,曹炜就如何进一步加强党风廉政建设,严格遵守中央八项规定等内容进行了深刻阐述。他要求大家在思想上丝毫不能放松,严格遵守纪律和各项制度规定;在实际工作中守住党纪国法的底线,做到自尊、自重、自律;在每一个工作环节中把好廉洁关,做到忠于职守,勤政廉洁。

  通过廉政教育课,有效强化了全区事业单位新进人员的廉洁自律意识,增强了他们的拒腐防变能力。培训学员纷纷表示,要洁身自好,主动接受监督,进一步搞好党风廉政建设,为建设“五个新北湖”贡献自己的一份力量。(刘训 忠黄川 何海)

频道精选

综合资讯
企业推广